Lisa Blum

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Rosmarinbrot

Zutaten

  • 120 ml Wasser
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 g Mehl
  • 200 g Bergkäse
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Rosmarin


Zubereitung

Wasser, Olivenöl, Mehl und etwas Salz gut durchkneten und 30 min. ruhen lassen. Dann die Hälfte des Teiges ganz dünn ausrollen und den zerkleinerten Käse darauf verteilen. Die andere Hälfte des Teiges dünn ausrollen und auf die Käsemasse legen. Danach die Teighälften zusammendrücken und auf der Oberseite mit der Gabel einstechen. Mit Olivenöl bestreichen und Salz, Pfeffer und (möglichst frisches) Rosmarin drüber streuen. 30 min. bei 250°C auf mittlerer Schiene backen. Guten Appetit